Das Joghurt - Brot schmeckt !!
Wer nach einem Weißbrot sucht das saftig und leicht nach zu backen ist ... dann ist das, dass richtige Rezept !!
Die Kruste ist Knackig und das innere total Fluffig.
Für das Rezept braucht ihr:
450 g Naturjoghurt
300 g Mehl
300g Weizenvollkorn Mehl
1 Pack. Backpulver
1 TL Zucker
1 EL Salz
1 Ei
Zubereitung
Mehl, Weizenvollkorn, Backpulver, Zucker, und Salz in eine Schüssel sieben.
Ei mit dem Joghurt miteinander vermengen und anschließend zu den trockenen Zutaten geben.
Und zu einem klebrigen Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte glatt kneten.
Das Brot dann auf das Backblech mit Backpapier bei 200 °C ca. 35-40 Minuten Backen.
Erst abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen