aber das Herbstwetter zeigt sich von seiner schönen Seite, da muss man einfach noch
mal den Grill anschmeißen ...
Für die Marinade braucht ihr:
500 g Hähnchenbrust
1 1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL gehäuft Cayenne Pfeffer
1 TL gehäuft Curry
1 Koriander
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
5 EL Sprudelwasser
1 EL Sojasauce
(Je nach Geschmack könnt ihr auch 1 bis 2 Knoblauchzehen dazu geben.)
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach zusammenfügen und gut vermengen.
Hähnchenbrust in gleich Große Stücke schneiden und in die Marinade dazu geben.
Über Nacht stehen lassen
( falls es zeitlich nicht hin kommt muss es aber trotzdem mindestens 4- 5 Std einziehen lassen )
Am nächsten Tag noch einmal die Marinade mit dem Hähnchenfleisch gut umrühren und dann aufspießen und grillen.
Während des Grillens gelegentlich mit der restlichen Marinade die Spieße einpinseln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen