Für alle Schokoholic´s,
hier ein super leckeres Rezept für euch !!
Dieses Rezept solltet ihr euch keinesfalls entgehen lassen !!
Den Baileys schmeckt man wunderbar heraus und der ist auch wirklich sehr saftig...!!
Für den Schoko-Baileys braucht ihr:
200 g Butter
350 g Zucker
3 Eier
200 ml Kondensmilch
240 g Mehl
30 g Backkakao
1 Vanillezucker
1 TL Backpulver
Prise Salz
100 ml Baileys
Für die Glasur brauch ihr:
100 g Konvertüre
50 g Sahne
1 kleines Stückchen Butter
100 ml Baileys
Zubereitung
Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben und weiter cremig rühren.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen und mit der Kondensmilch und dem Baileys unterrühren .
In eine gefettete Backform füllen und bei 180 °C Ober - und Unterhitze,
für 50-60 Minuten backen.
1 Std abkühlen lassen und erst dann darf die konvertüre auf den Kuchen drauf.
Die Schokolade im Wasserbad erhitzen und das Stückchen Butter dazu geben.
Wenn alles gut verrührt ist fügt ihr die Sahne mit dem Baileys hinzu.
und zum Schluss die Cremige Schoko-Baileys-Masse auf den Kuchen!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen