Sonntag, 25. September 2016

Kokosschnitten !! - Australische Lamingtons


Eine leckere Kleinigkeit!!

Ein Leckerer Fluffiger Kuchen, der mit Kokos und Schokolade umhüllt wird !!

Australische Lamingtons !!


Für die Kokosschnitten braucht ihr:

5 Eier
70 g Butter
1 Tasse Zucker
1 Backpulver
1 Vanillezucker
300 g Mehl
1/2 Tasse Milch


Für die Schokoladencreme:



150 g Zucker

200 g Blockschokolade
150 ml Milch
150 ml Butter

1 Beutel Kokosraspel zum Wenden

Zubereitung


Die Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver unterheben und nach und nach mit der Mich hinzugeben.


Die Teigmasse in einer eckige Form geben und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.


Den Kuchen abkühlen lassen.

Für die Schokoladencreme, Zucker, Blockschokolade und Milch aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Wenn die Schokoladenmasse Zimmertemperatur erreicht hat, dann die Butter unterrühren.

Die Kokosraspeln in eine Schüssel geben. 



Den Kuchen in kleine Stückchen schneiden und erst in die Schokoladencreme eintauchen und dann in den Kokosraspel wende und abkühlen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author